欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>安监讯息
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区安监局开展“履行党员义务、提升工作水平”学习讨论活动部署会

千亿国际区安监局开展“履行党员义务、提升工作水平”学习讨论活动部署会
加入时间:2018-03-09 13:08:00

千亿国际区安监局根据区机关工委关于开展“履行党员义务、提升工作水平”学习讨论活动要求,结合本支部实际,认真部署、制定方案,并于2018年3月8日,开展了“履行党员义务、提升工作水平”学习讨论活动部署会。学习千亿国际区委书记崔志刚同志在全区工作会议讲话第二部分“干部应该怎么做”内容。

重点学习了崔书记讲话中指出的千亿国际少部分干部具体表现为“散、推、混、瞒、等、松”等六种现象,深刻对照查找自身问题,重点要在“四有”上下功夫,即有定力、有担当、有作为、有情怀。

并制定了下一步的学习方案,作好了活动内容及时间安排,依次为:学习党章规定的党员八项义务内容;针对崔书记讲话中提出的“六种现象”和领导干部“四有”召开全体党员大会开展讨论;依据党员八项义务,对照要求,写出问题清单及整改措施、时限并宣读。

通过开展此次学习讨论活动,使广大党员和领导干部充分认识自身存在的问题和不足,不断提升“想事、干事、成事”的工作水平,为全面建成小康型新千亿国际贡献力量。

录入人:   
上一篇: 吉林省安全生产监督管理局杨凯局长到千亿国际区督导检查安全生产工作
下一篇: 千亿国际区安监局“只跑一次”改革工作 进入启动实施阶段
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号