欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>安监讯息
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区安监局迎接市政府督查室安全生产督查检查

千亿国际区安监局迎接市政府督查室安全生产督查检查
加入时间:2018-04-27 14:44:00

4月26日,按照《对市安委会第二次全体会议确定的有关事项开展实地督查的通知》、《关于落实<中共千亿国际区委千亿国际区人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见>的通知》,市政府督查室、市安委办组成联合督查组对千亿国际区近期安全生产重点任务进行实地督查。

化工园区安监局、区商务局、区经济局、区住建局、园区建设局、区民政局、区农水局、消防千亿国际大队、公安千亿国际分局、交警千亿国际大队的分管安全领导和具体工作人员,按照《关于落实<中共千亿国际区委千亿国际区人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见>的通知》文件要求,结合本单位实际,认真填写上报《千亿国际区XX局安全生产领域改革任务分工表》、《安全生产领域改革任务进展情况表》。

并按照《千亿国际区安全生产委员会办公室关于制定出台专项治理工程实施方案的通知》要求,落实9大行业领域专项治理。各牵头部门准备了实施方案、任务清单、时间表和施工图、责任人落实情况等相关材料。

化工园区安监局梳理2017年大检查以来国家、省、市安全生产专项巡查检查发现问题的整改情况(包含涉及问题企业的整改验收情况),督促有关企业做好迎检准备。并将问题整改情况形成情况报告上报安委办邮箱。

此次安全生产督查检查进一步强化安全红线意识,保持安全生产监管和“打非治违”高压态势,全面落实、巩固安全生产大检查成果,保障了千亿国际安全生产态势良好有序发展。

 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 千亿国际区安委办关于转发《吉林省安委会办公室关于印发精准实施道路运输、建筑施工、消防等重点行业领域专项治理实施方案的通知》的通知
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号