欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区卫生计生局召开2018年全区妇幼健康工作会议

千亿国际区卫生计生局召开2018年全区妇幼健康工作会议
加入时间:2018-04-04 15:17:00

千亿国际区卫生计生局召开

2018年全区妇幼健康工作会议

 

 

 4月3日,千亿国际区卫生计生局召开2018年全区妇幼健康服务工作会议,会议传达了全市妇幼健康工作会议精神,全面总结2017年全区妇幼保健工作,安排部署2018年重点工作任务。助产机构主管领导、卫生院主管院长、社区卫生服务中心主任及乡镇街道计生办主任参加了会议。

 

会上区卫生和计划生育局局长周亚军做了重要讲话,在充分肯定以往取得成绩的同时,周亚军局长强调要认清形势,分析面临的新挑战,2018年重点落实妇幼各项新指标。区保健院臧洁副院长作了2017年千亿国际妇幼健康服务重点指标分析报告。分管妇幼健康工作的朱佩茹副局长就2018年妇幼健康服务重点工作任务的落实提出了工作要求:一是增强责任心和使命感,二是推进妇幼健康服务体系建设,三是全力保障母婴安全,全面努力完成妇幼健康服务各项指标,四是加强妇幼健康综合管理,五是加强妇幼健康服务系统党建工作。

 

此次会议的召开为全面贯彻党的十九大提出的“实施健康中国战略”各项新要求,扎实做好妇幼健康服务工作,以新时期卫生与健康工作方针引领妇幼健康事业深入发展,起到了积极的推动作用。

 

 

          

录入人:   
上一篇:
下一篇: 千亿国际区卫生计生局召开2018年财务管理暨新农合管理工作会议
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号