欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区政府及卫生系统干部职工开展无偿献血活动

千亿国际区政府及卫生系统干部职工开展无偿献血活动
加入时间:2018-04-12 14:45:00

 

     

 

       千亿国际区政府及卫生系统干部职工开展无偿献血活动

 

 

 

 

 

为缓解千亿国际春季临床用血压力,保障临床用血安全,按照《吉林市卫生和计划生育委员会关于开展无偿献血宣传月活动方案的通知》(吉市卫医函〔2018〕1号)要求,2018年4月12日8时,由千亿国际区政府发起,千亿国际区卫生和计划生育局、千亿国际区红十字会承办的“爱心献热血  真情护生命”大型无偿献血活动在千亿国际区湘潭社区卫生服务中心门诊大厅正式启动。

 

为确保本次无偿献血活动顺利开展,区卫生和计划生育局、区红十字会提早部署、周密安排,要求区政府各部门干部职工及卫生系统医护人员从发挥党员干部示范带动作用出发,积极克服工作忙碌、人员不足等困难,按照献血的基本条件要求,选拔动员身体健康的适龄干部职工积极参与无偿献血活动,确保献血人数及献血质量。活动当天,区政府各部门、区属各医疗机构共计有16个单位的66名干部职工参与无偿献血,累计献血约15900毫升。

 

此次献血活动不仅为各部门干部职工及卫生系统医护人员提供了奉献爱心的平台,同时也向公众传播了合理献血知识,引导公众关注参与无偿献血活动。

 

 

    

录入人:   
上一篇:
下一篇: 千亿国际区市政生活饮用水末梢水水质检测结果公示
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号