欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>关注民生>>卫生计生
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区召开2018年人口和计划生育领导小组工作会议

千亿国际区召开2018年人口和计划生育领导小组工作会议
加入时间:2018-04-13 09:08:00

          千亿国际区召开2018年人口和计划生育

           领导小组工作会议

 

 

      

 

2018年4月12日下午,千亿国际区人口和计划生育领导小组工作会议在千亿国际区卫生计生局会议室召开,会议由区卫生和计划生育局副局长郭志伟主持,会议共有两项内容:一是由区卫局法规科科长闫红布置2018年相关部门计划生育目标责任考核内容,二是局局长周亚军总结2017年计划生育综合治理工作,全面部署2018年工作。

 

    2017年全区人口和计划生育综合治理工作在各相关部门紧密配合,全年主要指标任务执行完成良好。各成员单位充分发挥相关部门职能作用,紧密结合本部门实际,明确分管领导和具体负责人员,落实人口与计生综合治理工作的具体措施,及时协调解决工作中存在的问题。保证“全面两孩”政策的平稳顺利实施,计生惠民政策也得到了较好的落实,特殊家庭帮扶继续深化,出生人口性别比保持正常,人口信息互联互通扎实推进,基层基础进一步夯实,顺利通过了省市目标责任制考核,9个签状部门较好地完成了人口和计划生育目标责任制的工作任务。

 

  会议要求:一、各相关部门要提高重视程度。树立“一盘棋”思想,要站在区委、区政府的高度,各负其责,将工作落到实处。二、要做到三个提前,提前纳入工作安排。提前收集整理资料。提前准备安排。区财政局、区民政局、区住建局、区教育局、区妇联、区人社局、区农业局和公安千亿国际分局的分管领导和具体工作人员参加了会议。

 

          

录入人:   
上一篇:
下一篇: 千亿国际区湘潭街道社区卫生服务中心基本公共卫生服务项目培训会
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号