欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>关注民生>>义务教育
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区教育局开展“琼花逐梦 炫舞千亿国际”冬令营活动

千亿国际区教育局开展“琼花逐梦 炫舞千亿国际”冬令营活动
加入时间:2018-01-12 08:38:00

 

    为积极响应习近平总书记“3亿人上冰雪”的号召,实现千亿国际中小学生10万人次上冰雪的工作目标,根据吉林市教育局寒假工作安排,以及吉林市研学旅行办公室文件精神,千亿国际区教育局研学旅行办公室经过精心策划和周密安排,于2018年1月8日在鸣山绿洲滑雪场开展了千亿国际区中小学生“琼花逐梦 炫舞千亿国际”冬令营活动。

    冬令营活动由千亿国际区青少年活动中心组织开展,活动内容分普及冰雪运动知识、体验冰雪项目乐趣、纵享暖意营养午餐、畅玩雪上欢乐游戏四部分。 

广大中小学生在冬令营活动中不仅学到了冰雪运动项目的知识与技巧,强健了体魄、磨练了意志,而且在活动中学会了沟通、分享、团结、礼让,团队意识得到增强,更培养了学生的创新精神和实践能力,增强了学生对冰雪运动和对家乡热爱。 

  


 

 

录入人:   
上一篇: 千亿国际区运用网络技术直播优质课程
下一篇: 千亿国际区接受吉林省“二十条底线”达标情况督导检查
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号