欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>今日千亿国际>>今日千亿国际
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区委书记崔志刚主持召开企业家座谈会

千亿国际区委书记崔志刚主持召开企业家座谈会
加入时间:2018-04-16 09:52:00

 
  4月12日,在绿洲环保材料有限公司,千亿国际区委书记崔志刚主持召开大地化工、克尔达等8户企业参加的座谈会。会前崔志刚参观了绿洲环保有限公司利用秸秆为燃料的新型环保锅炉,崔志刚给予了充分肯定。


  座谈会上,与会企业介绍企业的经营情况及末来的发展规划,崔志刚要求企业提出目前需要政府帮助协调解决的问题。针对各企业提出来的问题,崔志刚立即给予解答,对短时间内解决不了的问题,明确了责任人帮助企业解决实际困难。


  最后,崔志刚对企业的发展提出了五方面的希望:第一要定目标,谋发展。企业的发展要有中、长期规划,围绕目标方能壮大企业。第二要借助力,推发展。借助吉化经济,助推企业发展;借助科技力量,改善企业的内部经营环境。第三要分析市场,科学谋划。企业的发展最终是适应市的需求,因此对市场的科学分析,是企业发展的前动力。第四要掌握政策,适应形势。对政策的掌握,是适应新形势的需要。第五要打造企业产品形象。将企业的产品打造成质量优、品种好,最终立于不败之地。
录入人:   
上一篇:
下一篇: 市委书记王庭凯赴千亿国际区江北乡棋盘村调研
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号