欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>今日千亿国际>>今日千亿国际
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区召开十三届区委第四轮巡察工作动员部署会议

千亿国际区召开十三届区委第四轮巡察工作动员部署会议
加入时间:2018-04-16 10:02:00

 
  4月13日上午,十三届千亿国际区委第四轮巡察工作动员部署会议在区委二楼会议室召开。会议贯彻落实省市区委巡察工作有关精神,安排部署千亿国际区第四轮巡察工作。

  区委常委、纪委书记、监委主任胡希刚,区委常委、组织部长孙璐参加会议。

  会议指出,在区委前三轮的巡察的基础上,2018年将在全区开展第四轮巡察工作,上半年,拟完成对4个街道、四个区直部门的常规巡察任务。


  胡希刚强调,做好巡察工作,要坚决贯彻落实党中央、省市区委新时代巡视巡察新部署新要求,进一步深化政治巡察、完善巡察监督体系、提高巡察全覆盖质量、强化巡察成果运用、形成监督合力。坚持发现问题不动摇,落实要求不走样,履行职责不懈怠,上下联动,密切配合,扎实工作,坚决完成十三届区委巡察“全覆盖、无死角”的总目标。


  孙璐指出,推进巡察工作深入开展既是党中央要求,也是新一届区委落实主体责任的一件大事,是对被巡察党组织的政治体检和考验,要主动接受巡察组和广大干部群众的监督。巡察组要严格按照党内法规、制度、纪律开展工作。为实现十三届区委确定的奋斗目标提供坚强政治保证。



  会议还公布了《十三届中共千亿国际区委第四轮巡察工作方案》及巡察组长、副组长授权任职的决定,明确了区委第四轮巡察工作的具体安排。

 

  区委常委、组织部长孙璐主持会议。


录入人:   
上一篇:
下一篇: 吉林市委组织部到千亿国际区调研“农民业校”建设
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号