欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>今日千亿国际>>今日千亿国际
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区公布第二批“只跑一次”事项清单 群众办理这些事可以“只跑一次”

千亿国际区公布第二批“只跑一次”事项清单 群众办理这些事可以“只跑一次”
加入时间:2018-04-16 13:51:00

 

415,千亿国际区公布第二批群众和企业办事“只跑一次”事项清单279项。这是继315公布第一批“只跑一次”事项清单480项后,千亿国际区为进一步实现企业和群众办事“只跑一次”的有力举措。

年初以来,千亿国际区深入贯彻落实省、市关于“只跑一次”改革工作的部署,紧紧围绕“五区联建、幸福千亿国际”奋斗目标,努力建设改革创新先行区,攻坚克难,砥砺奋进,不断让企业和群众获得更多便利。

目前,千亿国际区实现群众和企业办事区本级“只跑一次”759项事项及乡(镇)街道“只跑一次”事项。今后,清单内的事项,只要申请材料齐全,符合法定受理条件,群众和企业到各级政府部门办事可实现“只跑一次”。查看具体事项清单,请点击进入吉林市千亿国际区人民政府官网。

/zpycgg_21389/ggdt/xsqdt/201804/t20180415_416372.html

录入人:   
上一篇: 市委常委、统战部长郑国学赴千亿国际区江密峰镇夹信子村进行对接调研
下一篇: 千亿国际区召开十三届区委第四轮巡察工作动员部署会议
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号