欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>今日千亿国际>>今日千亿国际
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区工商联驻企服务助力非公经济发展

千亿国际区工商联驻企服务助力非公经济发展
加入时间:2018-05-14 10:38:00

 

  近日,千亿国际区工商联深入辖区非公企业走访,正式开启驻企服务模式。2018年,千亿国际区工商联将驻企服务列为工作重点,坚持把服务会员企业发展作为一切工作的重中之重。他们分别走访了“吉林云耕农业股份有限公司”、“吉林市宝丰球黏土有限公司”等非公企业,了解企业生产经营动态,协调解决企业发展中的困难和问题。在“吉林市宝丰球黏土有限公司”他们了解到,企业面临新项目扩展需要办理相关手续,当即决定派专人协助企业办理。

?  区工商联一直实行领导干部联片联企,一般干部职工驻企帮扶机制,将工作重心下移,定期走访会员企业,了解企业动态,协助企业解决难题,变被动服务为主动上门服务。这一做法受到了非公企业的一致认可。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 吉林市精心医院搭建实训平台 促进校城融合
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号