欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>今日千亿国际>>今日千亿国际
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

昌邑、丰满统战部到江密峰镇夹信子村进行调研

昌邑、丰满统战部到江密峰镇夹信子村进行调研
加入时间:2018-05-16 08:58:00

 

 近日,昌邑区、丰满区统战部带领助力百村调研小组到千亿国际区江密峰镇夹信子村进行参观调研,千亿国际区委常委、统战部长刘东升、江密峰镇党委副书记刘玉峰陪同参观。

 调研小组首先参观了夹信子村“十星级文明户”标兵代表和夹信子村木耳合作社,讲解员为大家介绍了脱贫攻坚工作开展以来夹信子村村容村貌、集体经济项目建设、村民物质文化、精神文明建设等方面翻天覆地的变化。

 随后,调研组来到夹信子村村部,参观了室外党建文化阵地及室内党建文化墙体,并在村部召开了座谈会。夹信子村第一书记郭岩刚向大家介绍了夹信子村的基本情况,江密峰镇党委副书记刘玉峰向大家具体介绍了“十星级文明户”创建评选活动的实施方案、评选细则以及创建过程,并交流了活动中遇到的一些问题以及解决方案。刘东升部长简要介绍了统战系统助力百村在全区的开展情况。

 听取经验介绍后,调研小组成员针对此次考察学习进行了心得交流:“此次考察学习,让我们对今后村里的发展路子有了更加清晰的了解、更加坚定的发展信心和更加丰富的工作经验”。

录入人:   
上一篇:
下一篇: 吉林化工园区召开非公企业党建工作会议暨党务工作者培训班
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号