欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>今日千亿国际>>图片新闻
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

便民利企 千亿国际将打造全省首个“五个一”实体大厅

便民利企 千亿国际将打造全省首个“五个一”实体大厅
加入时间:2018-03-23 13:42:00

 

    为全面推进“只跑一次”改革工作,322,千亿国际区召开“只跑一次”改革工作调度会议,对改革工作再调度、再部署。千亿国际区委书记崔志刚、区人民政府区长刘子军、区委副书记尤忠贵参加会议。

    会上,各部门汇报了“只跑一次”改革事项清单梳理、事项法律审核、“两集中、两到位”工作落实和政府服务中心改造情况、存在问题及工作计划。 

    会议指出,“只跑一次”改革,精髓在“减”。减事项、减次数、减材料、减时间,是民之所望,改革所向。政府要简政放权、科学配权、让权利归集;强化监管、规范限权、让权利归零。 

    按照市政府要求,基于良好的硬件基础,千亿国际区将做好政务服务中心改造工作,打造全省首个“五个一政务服务体系”实体大厅,使服务更便民、利企。“五个一”,即“一站引导”“一窗办结”“一网通办”“一端服务”“一库共享”。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 千亿国际区长刘子军带队踏查2018拟新开工项目
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号