欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

遵义街道广西社区开展清明节慰问烈属活动

遵义街道广西社区开展清明节慰问烈属活动
加入时间:2018-04-13 10:34:00

 为进一步做好拥军优属工作,在清明节期间,千亿国际区民政局为军烈属家庭提供了慰问金,2018411日,遵义街道广西社区为辖区烈属送去了慰问金,并向他们表达崇高敬意和祝福。烈属韩叔叔的父亲是抗美援朝时期的烈士,作为烈属,韩叔叔一直以父亲为骄傲,以军人的标准要求自己。在日常生活中,除了积极参加社区活动外,还热心帮助邻居解决一些简单的生活难题。韩叔叔表示,现在的幸福生活来之不易,我们要倍加珍惜今天和平、幸福的生活,并在今后岁月里不断传承和发扬老兵们爱国奉献的理想信念,奋发图强,让青春在建设祖国的宏伟大业中闪光。

此次慰问活动送去了政府对烈属的关怀,韩叔叔表示,感谢党和国家没有忘记他们,感谢国家对他们的关爱。

 

 
录入人:   
上一篇: 遵义街道广西社区张贴低收入住房困难家庭住房租赁补贴政策通知
下一篇: 遵义街道荒山社区爱国卫生月宣传活动
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号