欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

遵义街道广西社区开展4.15国家安全日宣传活动信息

遵义街道广西社区开展4.15国家安全日宣传活动信息
加入时间:2018-04-13 10:43:00

 根据201571,全国人大常委会通过的国家安全法规定,每年415日为全民国家安全教育日。2018413日为迎接我国第三个全民国家安全教育日,遵义街道广西社区以“国家安全 人人有责”为主题,结合《国家安全法》开展全民安全教育日宣传活动。

此次活动通过悬挂横幅,制作宣传展板、发放传单等方式进行宣传,让居民朋友们了解到国家安全并不是离我们很遥远,反而就在我们身边。

  经过宣传,居民说到:以前我们总感觉国家安全离我们很远,但在实际生活中,可能不注意就会泄露国家机密,影响国家安全、荣誉和利益,因此,这样的宣传活动对我们很有必要。

宣传活动的开展还让居民们了解到了很多与国家安全相关的法律知识,为保卫国家安全,维护社会稳定,构建和谐社会贡献自己的一份力量。

录入人:   
上一篇: 金珠镇豫园社区开展“国家安全日”宣传活动
下一篇: 遵义街道广西社区开展清明节慰问烈属活动
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号