欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

金珠镇豫园社区开展“国家安全日”宣传活动

金珠镇豫园社区开展“国家安全日”宣传活动
加入时间:2018-04-13 11:19:00

 4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施的全民国家安全教育日。为做好宣传教育工作,切实增强广大居民国家安全意识,根据上级文件精神,金珠镇豫园社区开展了国家安全宣传活动。4月13日上午,在社区领导的带领下在辖区内进行宣传活动。在辖区利用集市为社区居民发放《国家安全知识问答》宣传单100余分,工作人员热情为居民讲解相关国家安全问题,在辖区内悬挂有关国家安全宣传条幅并摆放国家安全、铁路护路宣传板报。 

加强全社区人民的国家安全意识,增强全民国家安全责任,营造社区维护国家安全的良好局面。





录入人:   
上一篇:
下一篇: 遵义街道广西社区开展清明节慰问烈属活动
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号