欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色街道
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

靠山街道新源社区投放鼠药除四害

靠山街道新源社区投放鼠药除四害
加入时间:2018-05-15 14:53:00

 

    

为有效减少疾病的流行,营造健康的生活环境,靠山街道新源社区组织志愿者开展了投鼠药除四害活动,在辖区内各个单元的毒饵站进行了鼠药的补投,并在有需要的地段补建了部分毒饵站。

57日,靠山街道新源社区组织志愿者开展了投鼠药除四害活动,活动中,为有效减少疾病的流行,营造健康的生活环境,社区志愿者根据社区环境,在老鼠容易出没的墙角、水沟边、垃圾房以及下水道等地,每个楼栋的毒饵站进行了鼠药的投入,约投放鼠药近100包。同时,为避免儿童误食及宠物的安全,社区还提前在小区居民主要出入口点张贴了投放鼠药的告示,提醒居民在投放鼠药期间注意安全。

此次的投鼠药除四害活动,达到了控制鼠害增长的目的,保护了社区环境,减少了疾病的传播,同时也向广大居民宣传了灭鼠知识。

 

 

 

 

 

录入人:   
上一篇: 遵义街道荒山社区开展党性锻炼活动暨学习习总书记纪念马克思诞辰200周年讲话
下一篇: 遵义街道广西社区深入贯彻学习习总书记纪念马克思诞辰200周年讲话精神
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号