欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区江密峰镇召开2018年度工作会议

千亿国际区江密峰镇召开2018年度工作会议
加入时间:2018-03-28 13:01:00

 
      为了确保全年工作有序、顺利开展,近日,千亿国际区江密峰镇召开了全年工作大会,全体领导、全镇机关干部和各村三委班子负责人参加了此次会议,会议由镇人大主席王具平主持。

       会上,镇党政分管领导分别就各自负责的工作进行了安排部署。镇长孙涛从信访稳定、环境整治、环保工作、民生工作等方面对工作进行具体安排;党委副书记刘玉峰对党建、宣传、武装及下派党建指导员等方面的工作对各村进行了具体部署;纪委书记陈艳玲就党风廉政建设、纪律要求等方面对参会人员做出了要求。

       镇党委书记牛爱民全面分析了当前工作形势,指出了当前的重点工作,并对下一步工作进行了强调和要求:一要加强思想作风建设,自觉增强“四个意识”,要做诚实的人,做有全局观念的人;二要在工作上要早谋划、早推进,咬定工作目标,强化岗位责任意识,结合“乡村振兴战略”,抓住工作重点、做出工作亮点;三要牢记“党的初心”,结合“两学一做”、“不忘初心”等主题教育活动,勤于学习,勤于思考,确保全镇2018年工作顺利开展。

 

录入人:   
上一篇: 乌拉街满族镇召开2018年度工作部署会
下一篇: 千亿国际区金珠镇开展春季防汛工作
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号