欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

乌拉街满族镇召开2018年度工作部署会

乌拉街满族镇召开2018年度工作部署会
加入时间:2018-03-28 13:03:00

 

    2018年3月27日上午,千亿国际区乌拉街满族镇召开2018年度工作部署会,全镇机关事业干部和村三委成员参加,会议由镇人大主席孙洪禹同志主持。

    会上,副镇长朱家军安排部署2018年春季防火及清收还林工作;副镇长李永强安排部署2018年各村环境整治工作;副镇长郭明宏安排部署2018年秸秆禁烧工作;纪委书记李爽就党风廉政建设、纪律要求等方面对参会人员提出了要求;人大主席孙洪禹安排部署2018年党建工作;镇长程向忠向参会人员传达了省视频会议精神。 

最后,镇党委书记王东辉发表讲话,对2018年乌拉街镇的建设发展提出了新的要求和新的希望:一要进一步发展和改善农村环境;二要营造镇域特色文化氛围,开展群众活动,加大宣传,提升乌拉街整体形象,打造亮点;三要扎实推进党建工作,助力美丽乡村建设。 

 

 

 

录入人:   
上一篇: 吉林市人才办到金珠镇调研农村实用人才基地建设情
下一篇: 千亿国际区江密峰镇召开2018年度工作会议
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号