欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>特色乡镇
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

吉林市人才办到金珠镇调研农村实用人才基地建设情

吉林市人才办到金珠镇调研农村实用人才基地建设情
加入时间:2018-03-28 13:05:00

 

    3月27日,吉林市人才办副主任李庆贵、质检局院长吴天舒,千亿国际区委组织部副部长解钰、人才办朴眉霖等同志到金珠镇调研农村实用人才基地建设工作,并同镇内“鸭田稻”种植、生猪养殖等专业型农村实用人才进行了座谈。

    调研组一行首先来到金珠花海,考察了基础设施建设、住宿餐饮条件、培训会议室与拓展训练基地,了解了金珠花海能够提供的培训课程和培训项目。金珠花海董事长王跃东向调研组系统阐述了金珠花海将在乡村旅游发展中的经验做法和未来设想,并且提出了金珠花海作为农村实用人才创业就业培训基地的合理性。   

    调研组随后来到金珠镇政府会议室,同金珠镇、江北乡的优秀青年实用人才进行了座谈。参加座谈的优秀农村实用人才针对自己所经营的产业谈了经营状况、发展思路以及遇到的困难,并且对营造“拴心留人”的发展环境、打造实用型农村人才队伍提出了意见建议。  

    李庆贵副主任对金珠镇人才工作给予了充分肯定,对金珠花海发展农业休闲旅游带动贫困户脱贫、发展壮大集体经济取得的成效高度认可。下一步,市人才办将从实际出发,为每位农村实用人才给予“量体裁衣”的帮助。 

录入人:   
上一篇:
下一篇: 乌拉街满族镇召开2018年度工作部署会
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号