欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

承德社区开展“春风行动”招聘会

承德社区开展“春风行动”招聘会
加入时间:2018-03-14 10:21:00

  承德社区开展“春风行动”招聘会

   

  3月13日一大早,承德社区广场上人头攒动,人才招聘海报前挤满了前来招聘的居民,一场别开生面的“春风行动”专场招聘会正在这里火热进行。

   

  这几年,岁数越来越大了,要是能在家门口找工作就太好了,这不嘛,我早早就来了,看看有啥好工作,来晚了好工作就没有了!社区居民王大爷激动的告诉工作人员。           

  为满足居民求职愿望,搭建企业用工平台,承德社区精心联系江城油脂厂、申通快递、长春中之杰食品、鹿王制药等20余家企业为辖区居民带来操作工销售员、电子商务、建筑业等250余个就业岗位,满足各个年龄段的就业需求。

   

  工作人员向前来咨询的居民详细的解答着相关政策法规,对有求职需求的人员进行就业登记,经过一上午的精彩纷呈的交流,当场有15人与用人单位达成了初步的就业意向,此次招聘会受到居民的广泛参与,本次活动取得圆满成功。   

   

  千亿国际区就业服务局(谭娜)

  2018年3月14日

   

   

录入人:   
上一篇: 精准扶贫送岗位 春风行动暖人心
下一篇: “春风”送岗位
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号