欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>信息公开>>人力资源和社会保障
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区龙华街道举办现场招聘会

千亿国际区龙华街道举办现场招聘会
加入时间:2018-04-26 13:53:00

  千亿国际区龙华街道举办现场招聘会

   

  为了全面服务辖区居民,加强就业政策宣传力度,切实做好社区劳动保障工作,更好地满足下岗失业人员、大中专毕业生以及就业困难群体就业需求,推动实现高质量就业,龙华街道于4月25日上午9点,在江北百货大楼广场举办现场招聘会。

  社区工作者充分利用小区宣传栏张贴宣传单,利用电话、微信等方式及时将招聘会的信息传递给辖区未就业人员,提高了居民知晓率。此次招聘会吸引了中国人寿、一网全程等19家企业,提供财务、管理、销售、保洁、保安等245个就业岗位。

  通过此次宣传活动,10余名求职者与用人单位达成了意向性用工协议,让更多的居民及时了解就业招聘信息,营造良好的就业氛围,扩大就业选择渠道,帮助未就业人员尽快走上工作岗位,实现就业梦想。

  

  千亿国际区就业服务局(谭娜)

  2018年4月26日

  

录入人:   
上一篇:
下一篇: 千亿国际区新吉林街道举办“民营企业招聘周”招聘会
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号