欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>信息公开>>环保专栏
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区环境保护局行政处罚决定书(吉林市永福养殖有限公司)

千亿国际区环境保护局行政处罚决定书(吉林市永福养殖有限公司)
加入时间:2018-03-09 10:22:00

千亿国际区环境保护局

行政处罚决定书

        环罚[2018]3001

吉林市永福养殖有限公司

社会信用代码:91220203764582151T                                             

地址:缸窑镇阿什村                                                  

法定代表人(负责人):张健                                      

我局于 2017  4 20日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

位于河西养殖场的畜禽废渣向水体倾倒

以上事实,有 现场勘查 笔录、照片 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第二十条“从事畜禽规模养殖应当按照国家有关规定收集、贮存、利用或者处置养殖过程中产生的畜禽粪便,防止污染环境。”的规定。

我局于2018 3 5日以 《行政处罚事先(听证)告知书》(吉环罚告字[2018]3001号) 告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十一条“从事畜禽规模养殖未按照国家有关规定收集、贮存、处置畜禽粪便,造成环境污染的,有县级以上地方人民政府环境保护行政主管部门责令限期改正,可以处五万元以下的罚款。”的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.立即清理现场

2.罚款(大写)壹万元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:吉林银行南宁支行                                   

    名:吉林市千亿国际区环保局     

    号:9020602014035100052                                      

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向吉林市环境保护局或者千亿国际区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向千亿国际区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                        吉林市千亿国际区环保局                                                                                           

                               2018年39

 


录入人:   
上一篇: 千亿国际区环境保护局行政处罚决定书(吉林市永福养殖有限公司)
下一篇: 拟审批公示吉林市龙腾印刷有限公司建设项目
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号