欢迎访问吉林省吉林市千亿国际区人民政府 吉林市政府网 设为首页 加入收藏 无障碍浏览
Get Adobe Flash player
您现在的位置:吉林市千亿国际区人民政府首页>>信息公开>>环保专栏
更多»政策法规
专题专栏
科普栏目 两会直播室 聚焦两会

千亿国际区环境保护局行政处罚决定书(吉林市永福养殖有限公司)

千亿国际区环境保护局行政处罚决定书(吉林市永福养殖有限公司)
加入时间:2018-03-09 10:29:00

千亿国际区环境保护局

行政处罚决定书

        环罚[2018]3003

吉林市永福养殖有限公司

社会信用代码:91220203764582151T                                             

地址:缸窑镇阿什村                                                  

法定代表人(负责人):张健                                      

我局于 2017  4 20日对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

位于碾子沟养殖场未进行环境保护设施竣工验收

以上事实,有 现场勘查笔录 等证据为凭。

你(单位)的上述行为违反了《建设项目环境保护管理条例》第二十条第二款“建设项目投入试生产之日起3个月内,向审批该建设项目环境影响报告书、报告表或者登记表的环境保护行政主管部门,申请环境保护设施竣工验收”的规定。

    我局于2018 3 5日以 《行政处罚事先(听证)告知书》(吉环罚告字[2018]3003号) 告知你(单位)陈述申辩权(听证申请权)。

依据《建设项目环境保护管理条例》第二十七条“建设项目投入试生产超过3个月,建设单位未申请环境保护设施竣工验收的,由审批该建设项目环境影响报告书、报告表或者登记表的环境保护行政主管部门办理环境保护设施竣工验收”的规定,我局决定对你(单位)处以如下行政处罚:

1.立即停止生产

2.罚款(大写)叁万元。

限于接到本处罚决定之日起15日内缴至指定银行和账号。逾期不缴纳罚款的,我局可以根据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一项规定每日按罚款数额的3%加处罚款。

收款银行:吉林银行南宁支行                                   

    名:吉林市千亿国际区环保局     

    号:9020602014035100052                                      

(单位)如不服本处罚决定,可在收到本处罚决定书之日起60日内向吉林市环境保护局或者千亿国际区人民政府申请行政复议,也可以在6个月内向千亿国际区人民法院提起行政诉讼。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

 

                                        吉林市千亿国际区环保局                                                                                           

                               2018年39

 


录入人:   
上一篇: 受理公示吉林市吉化北方华文印刷厂厂址搬迁建设项目
下一篇: 千亿国际区环境保护局行政处罚决定书(吉林市永福养殖有限公司)
吉林市千亿国际区人民政府 主办 吉林市千亿国际区人民政府 版权所有 备案号:吉ICP备05007114号-1网站标识码:2202030001 邮箱: ltqzfbxxk@163.com吉公网安备 22020302000149号